Вопрос-ответзадать вопрос

Виктор Александрович 05.04.11
Почему с Ваших заправок исчез сургутский бензин?
Ответ:
Здравствуйте Виктор Александрович!
С начала 2011 года Сургутский нефтеперерабатывающий завод , принадлежащий холдингу «Газпром нефть», прекратил поставки топлива на Кемеровскую область, Новосибирскую область, Алтайский край, Красноярский край и т.д.

«Прекращение поставок связано с оптимизацией работы подконтрольных холдингу структур. С нового года бывшие поставки Сургутского завода обеспечивает Омский НПЗ, принадлежащий „Газпрому“»

Сургутский бензин марки А92 и дизельное топливо считаются одними из лучших на рынке сибирского топлива, так как при производстве используется не сырая нефть, а газовый конденсат, что делает минимальным наличие серы в конечном продукте.
Было решено, что удобнее газпромовский бензин грузить на наш регион с Омского НПЗ.
 
yana 22.03.11
Собирается ли Ваша компания развивать сервис на заправках – например, подкачка колес?
Ответ:
В плане развития сети VIP присутствует задача улучшения сервиса на вновь строящихся АЗС. На каждой новой АЗС будет построен магазин. Также не без внимания остаются давно работающие автозаправочные станции, как например АЗС, расположенная на трассе Новокузнецк-Новосибирск в с. Журавлево. Там введено в эксплуатацию новое кафе, работающее под брендом VIP.
 
Стас 22.03.11
Будут ли заправки в Новоильинском и Заводском районах?
Ответ:
Новоильинский и Заводские районы являются для нашей компании важными направлениями для развития сети АЗС. В заводском районе на сегодняшний день уже присутствует одна из автозаправочных станций сети АЗС VIP по ул. Промстроевская, 6, осуществляющая отпуск топлива марок А-92, А-95. В планах компании осуществить к 2011г. строительство еще одной АЗС в Заводском районе и АЗС в Новоильинском районе.
 
Алексей 10.11.10
В чем отличие бензинов Сургутского ЗСК?
Ответ:
Бензины производства Сургутского ЗСК отличаются от бензинов других НПЗ. Сургутский ЗСК - завод стабилизации газового конденсата- использует в качестве сырья для производства моторного топлива (бензина и дизельного топлива) газовый конденсат, который является побочным продуктом добычи природного газа. По своему составу газовый конденсат практически не содержит вредных примесей – сера, смола, которые присутствуют в нефти и в процессе перегонки попадают в топливо. Также, технология производства на Сургутском ЗСК позволяет получать бензин с октановым числом согласно ГОСТов, не используя октаноповышающих присадок, содержащих железо, марганец и свинец, что также благоприятно влияет на стабильность и долговечность работы двигателя. Более того, фактическое октановое число бензинов Сургутского ЗСК значительно выше декларируемого заводом производителем и устанавливаемого ГОСТами.
 
предыдущая    1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12    следующая